Наши туры




Выберите туроператора для прямого вылета в Испнию из Нижнего Новгорода:

Pegas Touristik

TEZ TOUR

Natalie Tours
Анекс Тур

Coral Travel

Информация для туристов в Испанию предоставлена ООО «Тонкости продаж»

Современная архитектура в Севилье.JPG
Флаг страны
Государственный язык: испанский
Население: около 46,7 млн. человек
Разница с Москвой во времени: отстает на 2 часа летом и на 3 часа зимой, на Канарских островах — на 3 часа летом и на 4 часа зимой
Телефонный код: 34
Денежная единица: Евро (EUR), 1 EUR = 100 евроцентов
Виза: нужна шенгенская виза, стоимость ~65 EUR (из них консульский сбор — 1230 рублей)
Стоимость «типового» ужина: в кафе 10-13 EUR, в ресторане от 20 EUR
Чаевые: 10% от суммы счета
Аренда авто в сутки: от 35 EUR
Карта зимних курортов Испании
Карта Испании
Красоты Испании
Фламенко — гордость Испании

В Испании, как в доброй сказке: направо пойдешь — на шикарное побережье попадешь, налево пойдешь — экскурсионные богатства несметные найдешь. И в любом случае, куда не повернуть, везде ждут вкусная еда, приветливые местные жители и красивая природа. А если учесть, что поездка в Испанию подчас обходится лишь немногим дороже, чем в ту жеТурцию, в отель аналогичного уровня — и впрямь можно поверить, что в сказку попал.

«I need Spain» — слоган Национального офиса по туризму Испании, и с этим утверждением не согласится разве что только закоренелый эгоист. Обоснуем: в прекрасных песчаных пляжах Канар мы нуждаемся — это раз. В самой вкусной в мире ветчине и райской амброзии — сангрии — очень даже, это два. В дроби кастаньет и каблуков, вихре оборок в горошек и страстных вскриках кантаоров — бесспорно — это три. Во всех этих испанских фантасмагориях, типа текущих часов и чешуйчатых водосточных труб — еще как! — это четыре. Присовокупим сюда всякие приятные мелочи, как-то: недорогую и при этом вполне серьезную «горнолыжку», разнообразную ночную жизнь и возможность закупиться вещами с подиума по аутлетной цене. Да и виза сюда нужна «общественная» шенгенская, что позволяет без лишних хлопот заглянуть на денек-другой к соседям — в Португалию или во Францию.

За стабильно высокий поток «зимних» туристов Испания должна быть в первую очередь благодарна своему расположению. Именно благодаря ему здесь практически каждый может найти себе маршрут по душе. Кто-то отправится позагорать на пляжах Канарского архипелага. Другой — совершенствоваться в сноубординге на склонах Сьерра-Невады. Третий же решится с головой окунуться в несметные экскурсионные богатства Испании, отправившись в тур по городам и весям этой круглый год интересной и приветливой страны.

Испания не может не нравиться: эта шумная, колоритная, очень яркая страна неизменно оставляет след. У кого-то — от купальника, после двух недель безмятежного отдыха наКанарах. У кого-то — от лыжной маски, не снимавшейся часами во время крутых спусков по Арагонским Пиренеям. У других — от врезающихся в талию после второй порции паэльи джинсов. А у кого-то, самого счастливого — в душе: от искренних улыбок местных жителей, яркого солнца и просто нереального количества положительных эмоций и новых впечатлений.

Столица — Мадрид (Madrid).

Регионы Испании

Каталония:

Валенсия:

Андалусия:

Канарские острова:

Балеарские острова:

Горнолыжные курорты Испании

Центральная горная система

1


69ER

*Поля, обязательные для заполнения.

Rambler's Top100 Бизнес - каталог. Нижний Новгород
Туристическое агентство "Робинзон"
тел. (8312) 277-59-40
E-mail: robinzon-nn@mail.ru