Наши туры


ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ НА  НОВЫЙ  2012 ГОД!!!!!!!!!

В жизни всегда есть место отдыху. Заслуженному, заработанному, вырванному  из цепких лап трудовых будней.  И раз уж он приходится  на холодное время года, не  сопротивляйтесь судьбе,   в десятый раз выбирая между пляжами Хургады и Шарм эль Шейха.  


Горнолыжные туры из Нижнего Новгорода в сезоне 2011/2012 год будут осуществляться по следующей схеме:


Не важно, что вы не катаетесь на горных лыжах, панически боитесь высоты и абсолютно неспортивны. Главное начать, а уж дальше будет ясно, что у вас получается лучше всего: эффектно стоять на фоне синего - белого горного пейзажа, расстегнув молнии комбинезона до пределов приличия, и подставлять солнцу лицо и шею или нестись, упиваясь скоростью, по снежному склону . В отличие от пляжно - морского отдыха у горных лыж есть несколько неоспоримых преимуществ .

Во - первых, ничто так не проветривает мозги, как свистящий в ушах ветер на скоростных спусках, и потому этот вид отдыха можно считать идеальным рецептом от стрессов.

Во - вторых, горные лыжи заставляют работать те группы мышц, которые для многих являются проблемными. На второй день они будут у вас болеть, еще через пару дней вы ощутите прилив сил, и движения обретут утраченную грациозность. А взглянув на себя в зеркало через недельку, вы с удовольствием отметите позитивные перемены в области бедер, живота и других частей вашего бесценного тела.

В – третьих,  вы не  подвергаетесь  резкому  перепаду температур,  который сопровождает зимой любую поездку к морю. А значит , будете избавлены от послеотпускного  шлейфа простудных заболеваний, частенько  возникающих  вслед хорошему  пляжному отдыху.  

В - четвертых,  процесс катания на горных лыжах можно совершенствовать бесконечно, а это значит, что  вам   на склоне никогда не будет скучно. Отрабатывая повороты и упиваясь  своими победами над горой, вы забудете про время и усталость. Кроме того,  на трассе всегда найдутся  желающие дать вам дружеский совет. Например, как правильно входить в поворот или держать палки. И если вы хоть чуть - чуть настроены на общение, можно дать гарантию, что вам не придется коротать вечера в одиночестве.

 


Вылет из Москвы и Нижнего Новгорода

Наконец,  сегодня  кататься  на горных лыжах просто  модно, а отдыхать на горнолыжном курорте престижно.  И характерный  горнолыжный загар  среди зимы  будет являться дополнительным аргументом  успешности вашего бизнеса. 

Ну, а если все вышесказанное   показалось вам убедительным, тогда решайтесь.   Обычно двух- трех дней катания с инструктором достаточно, чтобы почувствовать себя уверенно на склоне. Первое, что надо освоить – это умение падать, потом — тормозить. Потом вы перестанете бояться высоты и скорости... Потом горные лыжистанут вашим увлечением на всю жизнь. Вы научите кататься жену ( мужа), детей , друзей и будете с нетерпением ждать зимы, мечтая о горах и откладывая деньги   на зимний отпуск. И никакие сюрпризы нашей погоды, никакие финансовые и политические кризисы не смогут омрачить Вам праздник ожидания горнолыжного праздника.

А мы всегда будем рады видеть вас в нашем офисе в качестве клиента.

Горные лыжи из Нижнего Новгорода

Горные лыжи из Нижнего Новгорода

Чартеры из Нижнего в Альпы за последние годы стали очень популярны. Да и как не оценить такое счастье, когда прямо от праздничного стола, с еще больной и тяжелой головой, со всеми чадами и домочадцами, друзьями и родственниками, лыжами и ботинками, минуя забитые Домодедово и Шереметьево,

Туры в Австрию

Туры в Австрию

Австрия – центр горнолыжного спорта Европы. Приобретая горнолыжный тур в Австрию, вы отправляетесь в страну, которая имеет все необходимые условия не только для занятий зимними видами спорта, но и для веселых вечеринок apres-ski, шумных ночных тусовок и невероятного шоппинга.

Туры в Андорру

Туры в Андорру

Андорра, расположенная в самом сердце Пиренейских гор, является одним из самых крошечных государств нашей планеты. Но название этого кукольного княжества знакомо не только любителям географии - во всем мире Андорра славится как страна первоклассных горнолыжных курортов.

Туры в Германию

Туры в Германию

Горнолыжный отдых в Германии — это большое разнообразие трасс различной сложности. Горные склоны Германии придутся по вкусу и новичкам, и профессиональным спортсменам. Можно бесконечно долго говорить о красоте горных пейзажей Германии, о сверкающем на солнце белом снежном покрове, но все это

Туры в Италию

Туры в Италию

В солнечной темпераментной Италии горные лыжи считаются вторым общенациональным видом спорта после футбола, и, если судить по уровню развития горнолыжных баз, это действительно так. Италия - настоящий рай для горнолыжника, такое разнообразие высококлассных горнолыжных курортов порадует даже самого искушенного спортсмена.

Туры в Швейцарию

Туры в Швейцарию

Швейцарские Альпы — это совершенно особенное место в Европе. Французский шарм, немецкая педантичность, итальянская жизнерадостность — как в экзотическом коктейле, здесь перемешались языки и культуры, характеры и традиции. Это легко почувствовать в самой крохотной швейцарской деревушке, убедиться, отдыхая на любом из горнолыжных курортов страны, подчас сочетающих многолетние традиции и домашний уют с роскошью и технологичностью, которые трудно вообразить в горах!

Туры во Францию

Туры во Францию

Франция никогда не перестает нас притягивать и восхищать. Тот, кто хотя бы однажды побывал в этой удивительной стране, соприкоснулся с ее культурой, ощутил дыхание времени и истории, окунулся во французскую беспечность и «savoir-vivre», будет возвращаться сюда снова и снова, каждый раз открывая




84CX

*Поля, обязательные для заполнения.

Rambler's Top100 Бизнес - каталог. Нижний Новгород
Туристическое агентство "Робинзон"
тел. (8312) 277-59-40
E-mail: robinzon-nn@mail.ru