Наши туры

Горные лыжи

Горнолыжные туры на курорты Европы

Горнолыжный спорт в России с каждым годом приобретает все больше и больше поклонников. Приближается очередной горнолыжный сезон, а это значит, что совсем скоро любители горнолыжного спорта потянутся стройными рядами в сторону сияющих вершин, где их будут ждать отремонтированные за лето подъемники и покрытые свеженьким снежком горнолыжные трассы. Говорят, стоит лишь один раз попробовать, и ты навек останешься пленником сверкающих ослепительной белизной спусков. Поговорим о горнолыжных курортах, которые доступны российским горнолыжникам - как профессионалам, так и начинающим.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ

Западная Европа - просто рай для горнолыжников любой степени подготовки. Российских туристов манят сверкающие снежные вершины и особая аура горнолыжного отдыха. Определенная доза адреналина, совмещенная с великолепным релаксом в виде ночных клубов, соляриев, ресторанов и прочих прелестей горнолыжных курортов, пришлась по душе многим россиянам.

Горнолыжные туры на курорты: АВСТРИЯГЕРМАНИЯФРАНЦИЯИТАЛИЯАНДОРРАШВЕЙЦАРИЯ, ИСПАНИЯ

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

Зимой можно отлично покататься на горных лыжах в Словакии, Словении, Чехии, Румынии, Болгарии и Польше. И не стоит недооценивать "горнолыжные" возможности этих стран, недаром туда ежегодно съезжаются любители горнолыжного спорта со всего мира. Горнолыжные туры в эти страны популярны среди молодежи, разумеется, потому что здесь предлагается довольно дешевый, по сравнению с Западной Европой, зимний горнолыжный отдых.

Горнолыжные туры на курорты: СЛОВАКИЯ, БОЛГАРИЯ, СЛОВЕНИЯ, РУМЫНИЯ, ПОЛЬША, ЧЕХИЯ

Что ж, остается только сказать, что стать членом всемирного братства горнолыжников не так уж сложно, да и особых ограничений в возрасте в этом виде спорта не существует. Катаются все, от мала до велика. Любителей горнолыжного отдыха ждут слепящие белизной горы и круговерть подъемников на всех горнолыжных курортах Европы. Почему бы не начать прямо с нынешнего сезона, благо он как раз на подходе...

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

С каждым годом растет популярность горнолыжных курортов Турции. Разумеется, горы в Турции не сравнятся, например, с Альпами. Горнолыжные туры в Турцию все более востребованы среди российских любителей горнолыжного спорта благодаря ряду преимуществ. И первое из них - это очень умеренные цены при высоком качестве обслуживания, а также столь любимая российскими туристами система "все включено", когда не нужно задумываться ни о питании, ни о ski-pass - все основные услуги включены в стоимость тура. Немаловажным плюсом является и отсутствие языкового барьера - и в гостиницах, и во время обучения азам горнолыжного искусства с инструкторами. . Горнолыжные курорты Турции великолепно подойдут для отдыха с детьми, для которых там оборудовано много несложных трасс. Хорошая инфраструктура отдыха и множество возможностей для apres-ski на турецких горнолыжных курортах также придутся по душе поклонникам горнолыжного отдыха. Остается только добавить, что снег на турецких горнолыжных курортах лежит до 170 дней в году! Кроме того, каждый год на горнолыжных курортах Турции открываются новые отели, оборудуются современные подъемники, расширяются зоны катания.

Горнолыжные туры на курорты Европы

Если Вы уже задумались где отдохнуть зимой, то лучшее решение для активного зимнего отдыха - это горнолыжные курорты. Для Вас туры на лучшие зимние курорты в Италии от 330 евро, Австрии от 330 евро,Франции от 612 евроАндорре от 370 евро, Финляндии от 550 евро,БолгарииТурцииШвейцарииНорвегииШвеции.

  • Наше агентство предлагает широкий выбор отелей и резиденций на самых известных горнолыжных курортах Италии и Франции, Австрии и Андорры, и других стран Европы.
  • Мы работаем как с известными российскими операторами, так и по прямым контрактам с отелями на лыжных курортах.
  • Наши менеджеры буду рады предложить Вам как групповой тур на лучшие горнолыжные курорты Европы, так и организовать индивидуальную поездку для любой компании и по любой нестандартной программе.

Горнолыжные курорты в Италии:

Зимний отдых на великолепных и современных лыжных курортахДоломитовых Альп (Валь ГарденаВаль ди ФасаБормио и др.) иВале д'Аоста (ЧервинияКурмайорЛя ТуильМонта Роза и др.)

  • интересное и разнообразное катание на хорошо подготовленных трассах
  • фантастические горные пейзажи
  • гостеприимство итальянцев, умеющих создавать атмосферу уюта и тепла
  • отдых в горах + обширная экскурсионная программа
  • вкусная пища не только после катания, но и на горе, ведь итальянская кухня знаменита во в всем мире
  • гарантированные групповые экскурсионные программы в Венецию, Верону, Тренто, Инсбрук, Милан.

Бронируйте горнолыжные туры в Италию заранее!

Спецпредложения по горнолыжным турам в Италию - от 330 евро на человека!

Туры на горнолыжные курорты Италии: Канацеи, Кампителло, Валь Гардена, Валь ди Фаса, Бормио, Ливинь, Червиния, Курмайор, Ля Туиль, Монта Роза и др.

Краткий обзор курортов Италии:

1. Лыжные курорты Италии с самой обширной зоной катания. Всегда большой выбор трасс разных категорий.

2. Самые высокогорные лыжные курорты Италии.
Высокогорность курорта – это гарантия хорошего снега в течение всего сезона.

3. Самые веселые и молодежные итальянские горнолыжные курорты. После катания вас ждут многочисленные бары и рестораны, ночные шоу и дискотеки. На курортах всегда шумно и весело.

4. Горнолыжные курорты Италии, лучше всего подходящие для детей. Ваших детей ждут детские горнолыжные сады, парки развлечений, мини-клубы, детские школы, детские дискотеки.

5. Горнолыжные курорты Италии, самые популярные среди сноубордистов. Здесь самый лучшие условия для сноуборда: фан-парки, трассы, возможности для фрирайда и фристайла.

6. Итальянские горнолыжные курорты, рекомендуемые для начинающих лыжников. На таких курортах много широких и несложны трасс, на которых очень удобно тренироваться начинающим лыжникам.

7. Горнолыжные курорты Италии, популярные среди профессионалов. На этих курортах много интересных и сложных трасс для продвинутых лыжников.

  • Араба/МармоладаСельва (Валь Гардена)Курмайор,Монте Роза (Шамполюк, Грессоней)

8. Итальянские курорты с широкими возможностями для внетрассового катания:

  • Монте Роза (Шамполюк, Грессоней)Червиния,КампителлоЛивиньо

9. Курорты, которые объединяют в себе возможности для горнолыжногои термального отдыха:

  • Бормио (Bormio Terme, Bagni Vecchi, Bagni Nuovi)
  • Вальдидентро (бальнеологический центр)

   

Горнолыжные курорты в Австрии:

  • зимний отдых на всем известных горнолыжных курортах Тироля(МайрхофенЗельденИшгльКитцбюэль и др.) и Зальцбурга(Цель Ам Зее, КапрунЗаальбах и другие)
  • обширные зоны катания и разнообразие спусков, высокий уровень сервиса и хорошее соотношение "цена - качество"
  • практически круглосуточное веселье: катание днем и шумные вечеринки ночью
  • отдых в горах + обширная экскурсионная программа
  • комфортность размещения, домашний уют как в больших отелях, так и в пансионах
Бронируйте горнолыжные туры в Австрию заранее!

Спецпредложения по горнолыжным турам в Австрию - от 330 евро на человека!

Туры на горнолыжные курорты Австрии: Майрхофен, Зельден, Ишгль, Китцбюэль, Лех, Сант Антон, Цель Ам Зее, Капрун, Заальбах, Бад Гастайн и другие.

Краткий обзор курортов Австрии:

1. Лыжные курорты с самой обширной зоной катания. Недостатка в разнообразных трассах никогда не будет. Вы сможете каждый день выбирать для себя новый маршрут.

2. Самые высокогорные горнолыжные курорты Австрии. Высокогорность курорта – это гарантия хорошего снега в течение всего сезона.

3. Самые веселые и молодежные австрийские горнолыжные курорты. После катания вас ждут многочисленные бары и рестораны, ночные шоу и дискотеки. На курортах всегда шумно и весело.

4. Горнолыжные курорты Австрии, лучше всего подходящие для детей. Ваших деток ждут детские горнолыжные сады, парки развлечений, мини-клубы, детские школы, детские дискотеки.

5. Горнолыжные курорты Австрии, самые популярные среди сноубордистов. На таких курортах самый лучшие условия для сноуборда: фан-парки, трассы, возможности для фрирайда и фристайла.

  • Ишгль (входит в четверку лучших европейских сноубордных территорий катания)
  • Серфаус, Фисс (по мнению самих австрийских сноубордистов, Серфаус является лучшим курортом в Австрии для этого вида спорта)
  • Зельден (ежегодно сезон открывается этапом Кубка мира по сноуборду)
  • Санкт-Антон (один из лучших в мире районов для сноуборда)
  • Цель Ам Зее (считается идеальным местом для новичков-сноубордистов)
  • Долина Циллерталь (Цель-ам-ЦиллерМайрхофен,Хинтертукс)

6. Австрийские горнолыжные курорты, рекомендуемые для начинающих лыжников. На таких курортах много широких и несложных трасс, на которых очень удобно тренироваться начинающим лыжникам.

7. Горнолыжные курорты Австрии, популярные среди профессионалов. На этих курортах много интересных и сложных трасс для продвинутых лыжников.

8. Австрийские курорты с широкими возможностями для внетрассового катания:

9. Курорты, которые объединяют в себе возможности для горнолыжного и термального отдыха:

   

Горнолыжные курорты в Андорре:

  • самый солнечный среди горнолыжных курортов Европы.
  • широкие живописные и лесистые склоны.
  • качество трасс не уступает известнейшим альпийским курортам.
  • все сделано для удовольствия туристов: рестораны, кафе, детские развлечения, термальные комплексы.

Бронируйте горнолыжные туры в Андорру заранее!

Спецпредложения по горным лыжам в Андорре - от 370 евро на человека!

Туры и отдых на горнолыжных курортах Андорры: Сольдеу, Эль Тартер, Пас де ла Касса, Энкамп, Грау Роч, Пал, Аринсал

Горнолыжные курорты во Франции:

  • зимний отдых на впечатляющих, высокогорных горнолыжных курортах Высокого Савоя (Шамони, Межев, Авориаз и др.),горнолыжного региона Три Долины (Куршевель, Мерибель, Валь Торанс и др.), Эспас Кили (Валь д'Изер, Тинь), и многие другие.
  • самые известные горнолыжные склоны мира.
  • зимний отдых для профессиональных горнолыжникоа, ведь именно во Франции самые крупные объединенные зоны катания.
  • возможности размещения больших компаний, т.к. здесь самый большой выбор шале и коттеджей (с питанием или без)

Туры и отдых на горнолыжных курортах Франции: Шамони, Межев, Авориаз, Куршевель, Мерибель, Валь Торанс, Валь д'Изер, Тинь и другие.

Горнолыжные курорты в Швейцарии:

  • зимний отдых на престижнейших горнолыжных курортах Сен-Мориц, Давос, Кран-Монтана, Церматт, Саас-Фе, Вербье и др.
  • уверенным лыжникам, предпочитающим индивидуальный туризм.
  • катание на лучших склонах в Европе, являющихся эталонами в мире горных лыж.
  • фантастические горные пейзажи.
  • возможности размещения больших компаний, т.к. здесь большой выбор шале и апартаментов (с питанием или без)
  • убежденным, что можно экономить на всем, за исключением отдыха в горах.

Индивидуальные туры и отдых на горнолыжных курортахШвейцарии: Сен-Мориц, Давос, Кран-Монтана, Церматт, Саас-Фе, Вербье, Ненда, Ароза и др.

Горнолыжные курорты в Норвегии:

  • зимний отдых на снежных горнолыжных курортах Лиллехаммера (Квитфьель, Хафьель), Хемседал, Яйло и др.
  • красивейшая природа и высокогорные вершины.
  • скандинавская экзотика (снегомобили, тролли, собачьи упряжки)
  • гарантированный снег и катание до 01 мая.
  • комфортность размещения (исторические отели с норвежским колоритом, коттеджи с саунами у подъемников)

Туры и отдых на горнолыжных курортах Норвегии: Квитфьель (Kvitfjell), Хафьель (Haviell), Трисиль(Trysil), Савален (Savalen), Хемседал 9Hemsedal), Яйло (Geilo) и другие.

Горнолыжные курорты в Швеции:

  • зимний отдых на современных горнолыжных курортах Оре и Сэлен.
  • щекочущее нервы катание с гор сочетается с жизнью в уютной деревушке с зажигательным апре-ски.
  • атмосфера международного курорта.
  • скандинавская экзотика (снегомобили, тролли, собачьи упряжки)
  • гарантированный снег и катание до 01 мая.


6P28

*Поля, обязательные для заполнения.

Rambler's Top100 Бизнес - каталог. Нижний Новгород
Туристическое агентство "Робинзон"
тел. (8312) 277-59-40
E-mail: robinzon-nn@mail.ru